从监管部门来讲,我们要严格按照市场化、法治化的原则,按照审慎的风险管理控制标准对相关基础设施建设项目和企业发放贷款和提供融资,切实防范相关风险,支持企业和基础设施建设的推进。对于房地产,我们总的方针是要促进房地产稳定健康发展,始终牢记和不折不扣地贯彻“房子是用来住的,不是用来炒的”,继续关注房地产市场的发展,继续对房地产开发贷款、个人住房按揭贷款实行更加审慎的贷款标准。要区别对待,实施差异化的房地产信贷政策,对于那些解决住房困难和改善住房条件的,而且自身有财务支付能力的,要继续给予相应贷款支持;而对于那些用来投资的,甚至是用来投机和炒卖的,我们就要实行更严格的贷款标准,有的可能要提高首付比例,有的要调整利率的风险定价,有的甚至不能给予贷款支持。华彩玩具厂

三是继续紧盯进行监管套利、加通道、加杠杆的影子银行活动,包括同业投资、同业理财、委托贷款、通道类信托贷款等业务,要进一步巩固前期治理成果。北京推行中小學校長職級製 一般任期為3—6年王兆星回应“是否存在票据套利”问题时表示:“据我们了解调查,当前新增的票据融资大多是有商品交易、有真实贸易背景的,都是企业正常的资金循环周转需要,绝大部分都投入到企业生产中。但不排除有个别(机构)追求票据贴现利差、结构性存款和同业拆借的利差,进行套利。”