(三)银行要加快处置不良资产,将盘活资金重点投向民营企业。加强与符合条件的融资担保机构的合作,通过利益融合、激励相容实现增信分险,为民营企业提供更多服务。银行保险机构要加大对民营企业债券投资力度。重庆改单黑客四是继续紧盯房地产金融风险,要对房地产开发贷款、个人按揭贷款继续实行审慎的贷款标准,特别是要严格控制带有投机性的开发和个人贷款,要防止房地产金融风险出现大的问题。

据伊朗法尔斯通讯社报道,从22日起,伊朗海军连续3天举行代号为“守卫-97”的大型军演及海上阅兵。伊朗海军司令侯赛因·汉扎迪向媒体透露,演习的水域面积达200万平方公里,覆盖伊朗沿海海域、阿曼湾、印度洋部分海域及霍尔木兹海峡等,参演装备包括刚列装下水不久的国产潜艇“征服者”及新型驱逐舰“萨汉德”,此外还有大量战舰、直升机和无人驾驶飞行器等。中國駐老撾使館舉辦“中華文化進校園”活動据报道,伊朗议会2月26日将讨论扎里夫的辞职问题。